![Pastel de crema y champán Pastel de crema y champán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e0ca9a7dbd010cfa881203155372f4f/Derivates/ebd81eac4408c9ec0dd90c42a1b4f5c83b26218c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
o 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 117.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Tamales canarios
2h
Atole de Avena
20min
Pastel tropical
2h 40 min
Tamales de chocolate
1h 10min
Tamal de cazuela
1h 30 min
Arroz con leche borracho
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales Verdes
2h 30 min
Atole de fresa
25min