Pastel de crema y champán
TM6 TM5

Pastel de crema y champán

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Pastel

  • 5 huevo
  • 150 g azúcar
  • 15 g azúcar aromatizada con vainilla
  • 1 pizca sal
  • 175 g harina semi-integral
  • 2 cditas polvo para hornear
  • 5 cda agua caliente

Crema de champán

  • 8 láminas de grenetina
  • 1 limón, el jugo y la ralladura
  • 3 yemas de huevo
  • 150 g azúcar
  • 200 g de champán
    o 200 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 250 g de uvas, rojas o blancas
  • 1 de jugo de limón, recién exprimido

Inf. nutricional
por 1 rebanadas
Calorías
1321.5 kJ / 315.8 kcal
Proteína
6.4 g
Carbohidratos
43.6 g
Grasa
12.3 g
Grasa saturada
6.7 g
Fibra
0.8 g
Sodio
117.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas