
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
o 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 117.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Nidos de Pascua
2h 40min
Cheesecake de vainilla horneado
13h 20min
Rosca de manzana
50min
Tarta mojito
2h 15min
Caldo de millo
50min
Fruit cake
4h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Negroni
5min
Manzanas al tequila
35min