Pastel de crema y champán

Pastel de crema y champán

4.5 2 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
12 rebanadas

Ingredientes

Pastel
  • huevo
    5
  • azúcar
    150 g
  • azúcar aromatizada con vainilla
    15 g
  • sal
    1 pizca
  • harina semi-integral
    175 g
  • polvo para hornear
    2 cditas
  • agua caliente
    5 cda
Crema de champán
  • láminas de grenetina
    8
  • limón el jugo y la ralladura
    1
  • yemas de huevo
    3
  • azúcar
    150 g
  • de champán
    200 g
    200 g de vino blanco, o sparkling white wine
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    300 g
  • de uvas rojas o blancas
    250 g
  • de jugo de limón, recién exprimido
    1

Inf. nutricional por 1 rebanadas

Calorías 315.8 kcal / 1321.5 kJ
Proteína 6.4 g
Grasa 12.3 g
Carbohidratos 43.6 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 6.7 g
Sodio 117.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...