
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
o 200 g de vino blanco o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 315.8 kcal / 1321.5 kJ
- Proteína
- 6.4 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 117.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atole de Nutella
15min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Jericallas
5h
Panqué de plátano con chocolate
1h
Gelatina de rompope
5h 20min
Gorditas de nata callejeras
30min
Atole de arroz de la esquina
35min
Gelatina de mazapán
2h
Flan de queso crema
4h