Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
o 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 117.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Panqué de zanahoria
1h
Flan de amaranto
4h 40 min
Budino de chocolate TM6
5h
Bollos de cúrcuma
30min
Pastel de canela y nuez
1h
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46min
Conchas de nuez
3h 15 min
Tarta de Santiago
45min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Tarta de pera y almendra
25min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50 min
Polvorones de Día de Muertos
1h 10min