Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- 5 huevo
- 150 g azúcar
- 15 g azúcar aromatizada con vainilla
- 1 pizca sal
- 175 g harina semi-integral
- 2 cditas polvo para hornear
- 5 cda agua caliente
Crema de champán
- 8 láminas de grenetina
- 1 limón, el jugo y la ralladura
- 3 yemas de huevo
- 150 g azúcar
-
200
g de champán
o 200 g de vino blanco, o sparkling white wine - 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de uvas, rojas o blancas
- 1 de jugo de limón, recién exprimido
- Inf. nutricional
- por 1 rebanadas
- Calorías
- 1321.5 kJ / 315.8 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 117.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Crema conde bicolor
40min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de chícharo y tocino
30min
Rollo de chocolate
2h 15min
Amaretti
1h 20min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20min
Sopa de poro y papa
40min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Gelatina de cajeta
4h
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Pasta hojaldre sin empaste
1h