
Dispositivos y accesorios
Pastel de crema y champán
Prep. 25min
Total 55min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
huevo5
-
azúcar150 g
-
azúcar aromatizada con vainilla15 g
-
sal1 pizca
-
harina semi-integral175 g
-
polvo para hornear2 cditas
-
agua caliente5 cda
Crema de champán
-
láminas de grenetina8
-
limón el jugo y la ralladura1
-
yemas de huevo3
-
azúcar150 g
-
de champán200 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
de uvas rojas o blancas250 g
-
de jugo de limón, recién exprimido1
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Calorías
315.8 kcal /
1321.5 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
43.6 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
6.7 g
Sodio
117.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Atole de canela
35min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Cupcakes y cake pops de red velvet
2h 30min
Pastel de calabaza
1h 25min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Horchata de avena
10min
Atole de fresa
25min
Atole de amaranto
20min
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2h 20min
Atole de Nutella
15min