Dispositivos y accesorios
Pastel de crema y champán
Prep. 25min
Total 55min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
5 huevo
-
150 g azúcar
-
15 g azúcar aromatizada con vainilla
-
1 pizca sal
-
175 g harina semi-integral
-
2 cditas polvo para hornear
-
5 cda agua caliente
Crema de champán
-
8 láminas de grenetina
-
1 limón el jugo y la ralladura
-
3 yemas de huevo
-
150 g azúcar
-
200 g de vino blanco, o sparkling white wine200 g de champán
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de uvas rojas o blancas
-
1 de jugo de limón, recién exprimido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Sodio
117.2 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
1321.5 kJ /
315.8 kcal
Grasa
12.3 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
43.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Rollitos veganos de crema de naranja
3h 50min
Pastel de caramelo y café TM6
1h 50min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Tarta de aguacate
6h
Besos de novia
1h
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Pastel de Piñón
1h 20min
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Panqué de nuez
50min
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45min
El mejor pastel de chocolate
1h