
Dispositivos y accesorios
Pastel de crema y champán
Prep. 25min
Total 55min
12 rebanadas
Ingredientes
Pastel
-
huevo5
-
azúcar150 g
-
azúcar aromatizada con vainilla15 g
-
sal1 pizca
-
harina semi-integral175 g
-
polvo para hornear2 cditas
-
agua caliente5 cda
Crema de champán
-
láminas de grenetina8
-
limón el jugo y la ralladura1
-
yemas de huevo3
-
azúcar150 g
-
de champán200 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)300 g
-
de uvas rojas o blancas250 g
-
de jugo de limón, recién exprimido1
Inf. nutricional por 1 rebanadas
Calorías
315.8 kcal /
1321.5 kJ
Proteína
6.4 g
Grasa
12.3 g
Carbohidratos
43.6 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
6.7 g
Sodio
117.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años: Cocina con Burbujas
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30min
Bizcocho de limón con salsa de fresa
50min
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Strudel de manzana
1h 45min
Horchata de avena
10min
Atole de fresa
25min
Pay de manzana casero
2h 20min
Carlota de durazno
5h
Carlota de limón
5h
Atole de arroz de la esquina
35min
Panqué de zanahoria
1h