![Gevulde seitanrol met champagnerijst Gevulde seitanrol met champagnerijst](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32b681bbb0cc165962727ff3a46978b7/Derivates/9aa82df70afcd22230d30461519326c418ddfef5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Seitanrol
- 100 g ui, gevierendeeld
- 2 knoflookteentjes
-
15
g Portugese rode peperpasta
o 15 g tomatenpuree - 30 g sojasaus
- 100 g kidneybonen, uit blik, uitgelekt
- 30 g verse peterselie
- 200 g bloem, tarwegluten
- 1100 g water
- ½ courgette, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- ½ wortel, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- 1 selderstengel, in de lengte in repen gesneden (ongeveer 1 cm)
- 10 g verse basilicum
- 60 g llha-kaas, (gezouten zachte kaas)
- 40 g broodje, droog
- 1 ei
Champagnerijst
- 30 g bakolie
- 2 knoflookteentjes
- 30 g sjalot
- 500 g water
-
500
g Champagne
o 500 g mousserende witte wijn - 1 tl zout
- 1 snuifje saffraan, gemalen
- 350 g rijst
- 50 g pecannoten
- 50 g gedroogde bananenchips
- 1 el verse bieslook, gehakt
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4083.6 kJ / 976 kcal
- Proteína
- 54.7 g
- Carbohidratos
- 104.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 2401.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lactosevrije luikse wafels
Ninguna calificación
Shakshuka
50min
Hummus
5min
Zoetzure tempé
Ninguna calificación
Tempé
48h
Batbout met kaas
30min
Tunesische Chorba
45min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Veggie regenboog pizza
Ninguna calificación
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna calificación
Gebakken buns
Ninguna calificación
Levercake
Ninguna calificación