Dispositivos y accesorios
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Prep. 15min
Total 3h
6 porções
Ingredientes
-
arroz branco150 g
Tempero
-
colorau2 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos secos2 c. chá de
-
manjericão seco1 c. chá de
-
cebola desidratada½ c. chá de
-
alho seco½ c. chá de
-
tomilho seco½ c. chá de
-
pimenta preta, moída no momento1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços80 g
-
salsão cortado em pedaços50 g
-
pimentão vermelho cortado em pedaços150 g
-
tomate em pedaços600 g
-
dente de alho2 dente
-
água200 g
Jambalaya
-
louro, folha, seco2
-
200 g salsicha de porco fumada, cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)200 g
-
peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
camarão médio, sem casca200 g
-
salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
-
manga cortada em pedaços (2 cm aprox.)200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
1221.5 mg
Proteína
27.6 g
Calorías
1625.1 kJ /
388.4 kcal
Grasa
15.2 g
Fibra
3.7 g
Grasa saturada
5.3 g
Carbohidratos
34.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pavlova com frutas vermelhas
Ninguna calificación
Merengue de Natal
3h
Drink espumante com gengibre
Ninguna calificación
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Ninguna calificación
Empanadas vegetarianas felizes
Ninguna calificación
Polenta cremosa
50min
Missoshiru
Ninguna calificación
Manteiga aerada
5min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min
Ricota
1h 45min
Zabaione
15min