Versiones compatibles
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
- 60 g de chocolate blanco, en trozos.
- 50 g de mantequilla, en piezas
- 120 g leche
- 1 huevo
- 150 g harina de pastel
- 70 - 90 g azúcar
- 1 cditas polvo para hornear
- 1 pizca sal
- 1200 g agua
- 200 g arroz, tipo basmati
- 20 g aceite vegetal
- 1 diente de ajo
- 1 ½ cditas sal
- 2 rama de canela
- 1 anís estrellado
- 2 hoja de laurel seca
- 6 vaina de cardamomo
- 1 cditas semilla de hinojo (opcional)
- 250 g de carne de res en cubos, sin nervios (cubos de 3 cm), secados con toallitas de papel (ver consejo)
- 100 g de cebolla, fileteada.
- 1 berenjena, (aprox. 300 g), cortado en cubos (2 cm)
- 200 g vino tinto, (ver consejo) (opcional)
- 1 cda pasta harissa
-
2
cditas concentrado de caldo de res
o 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 10 chabacano deshidratado
- 100 g aceituna, sin hueso
- 1 cda garam masala
- 2 cditas paprika
- 2 piezas azafrán (opcional)
- 1 cditas semilla de cilantro, molida
- ¼ cditas pimienta negra molida
- hoja de perejil fresco, picado, para servir
- almendras fileteadas, tostadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2851.8 kJ / 681.6 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 94.8 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 9.4 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sodio
- 1035.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Trifle de Champagne y frutos rojos
3h 40min
Tarta de frambuesa e hibiscus.
2h 35min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Margarita de naranja y sangre
15min
Cinta de lomo a la miel con pasas (Hestan Cue™)
25min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Sal roja
5min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Pollo en salsa de xoconostle
40min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min