Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
TM6

Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 80 g de pistaches sin cáscacara, sin piel, sin sal, tostados
  • 60 g de chocolate blanco, en trozos.
  • 50 g de mantequilla, en piezas
  • 120 g leche
  • 1 huevo
  • 150 g harina de pastel
  • 70 - 90 g azúcar
  • 1 cditas polvo para hornear
  • 1 pizca sal
  • 1200 g agua
  • 200 g arroz, tipo basmati
  • 20 g aceite vegetal
  • 1 diente de ajo
  • 1 ½ cditas sal
  • 2 rama de canela
  • 1 anís estrellado
  • 2 hoja de laurel seca
  • 6 vaina de cardamomo
  • 1 cditas semilla de hinojo (opcional)
  • 250 g de carne de res en cubos, sin nervios (cubos de 3 cm), secados con toallitas de papel (ver consejo)
  • 100 g de cebolla, fileteada.
  • 1 berenjena, (aprox. 300 g), cortado en cubos (2 cm)
  • 200 g vino tinto, (ver consejo) (opcional)
  • 1 cda pasta harissa
  • 2 cditas concentrado de caldo de res
    o 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado
  • 10 chabacano deshidratado
  • 100 g aceituna, sin hueso
  • 1 cda garam masala
  • 2 cditas paprika
  • 2 piezas azafrán (opcional)
  • 1 cditas semilla de cilantro, molida
  • ¼ cditas pimienta negra molida
  • hoja de perejil fresco, picado, para servir
  • almendras fileteadas, tostadas, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2851.8 kJ / 681.6 kcal
Proteína
21.2 g
Carbohidratos
94.8 g
Grasa
26.1 g
Grasa saturada
9.4 g
Fibra
9.1 g
Sodio
1035.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas