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Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g de noisettes
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 10 g de beurre
-
150
g d'abricots frais, en rondelles (1 cm)
o 50 g d'abricots secs dénoyautés, en cubes (0,5 cm) - 1 gousse d'ail
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de lardons
- 400 g de haricots verts frais
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (persil, thym, par ex.)
- 2 - 3 pincées de sel
- 40 g de parmesan, coupé en fins copeaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 33.2 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 378 mg
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