Bouillon indien à la pâte tandoori
TM6 TM5

Bouillon indien à la pâte tandoori

4.3 ( 12 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en deux
  • 5 gousses d'ail
  • 25 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte tandoori
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 2 carottes coupées en dés
  • 2 pommes de terre coupées en dés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 150 g de jambon dans le talon, en petits dés
    o 150 g de jambonneau en petits dés
  • 2 œufs
  • 1 bouquet de coriandre fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
364.7 kcal / 1525.7 kJ
Proteína
18.4 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
42.1 g
Fibra
10.9 g
Grasa saturada
5.9 g
Sodio
1451.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas