
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon coupé en deux
- 5 gousses d'ail
- 25 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte tandoori
- 1 c. à café de sel
- 1000 g d'eau
- 2 carottes coupées en dés
- 2 pommes de terre coupées en dés
- 100 g de petits pois surgelés
-
150
g de jambon dans le talon, en petits dés
o 150 g de jambonneau en petits dés - 2 œufs
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 364.7 kcal / 1525.7 kJ
- Proteína
- 18.4 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 42.1 g
- Fibra
- 10.9 g
- Grasa saturada
- 5.9 g
- Sodio
- 1451.7 mg
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