
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 oz fresh salmon fillets, skinless 4 pieces (approx. 5 oz ea.)
- 3 ½ oz sun-dried tomatoes, in oil drained and oil reserved (see Tip)
- 1 oz tomato paste
- 2 garlic clove divided
- 1 ½ tsp honey
- 2 oz bread crumbs
- 4 pinches salt divided
- 2 pinches fresh ground pepper
- 2 ½ oz yellow onions in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
- 7 oz long-grain rice
- 5 ½ oz broccoli florets small
- 4 oz red bell pepper diced (¼ in.)
- 14 oz water
- 1 vegetable stock cube broken into pieces
- ½ oz lemon juice
- 1 - 2 sprigs fresh parsley leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 701 kcal / 2932.9 kJ
- Proteína
- 43.8 g
- Grasa
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 4.9 g
- Sodio
- 1580.5 mg
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