
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebel halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Brokkoliröschen
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 450 g Wasser
- 100 g Sahne
- 80 g Gorgonzola in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
- 60 g Vollkornbrot in Würfeln, geröstet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 313 kcal / 1309 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 362 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Erbsen-Cremesuppe
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Ungarische Pilzsuppe
30min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h