Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons

Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons

4.3 142 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Brokkoliröschen
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 EL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    450 g
  • Sahne
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken, und etwas mehr zum Garnieren
    80 g
  • Vollkornbrot in Würfeln, geröstet
    60 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 313 kcal / 1309 kJ
Proteína 10 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 10.8 g
Sodio 362 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...