Dispositivos y accesorios
Torta salata agli spinaci
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 porzioni
Ingredientes
Pasta brisée
-
450 g di farina tipo 00
-
230 g di burro a pezzi piccoli
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 g di acqua
Ripieno
-
1500 g di spinaci freschi
-
180 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 uova
-
380 g di panna (min. 30% di grassi)
-
¾ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Sodio
790.7 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
2113.5 kJ /
505.1 kcal
Grasa
34.3 g
Fibra
3.8 g
Grasa saturada
20.5 g
Carbohidratos
34.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Rockstars
15 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta di spinaci greca
1h 20min