Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

5.0 1 valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
12 porzioni

Ingredientes

Pasta brisée
  • 450 g di farina tipo 00
  • 230 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di acqua
Ripieno
  • 1500 g di spinaci freschi
  • 180 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 6 uova
  • 380 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ¾ cucchiaino di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 790.7 mg
Proteína 16.7 g
Calorías 2113.5 kJ / 505.1 kcal
Grasa 34.3 g
Fibra 3.8 g
Grasa saturada 20.5 g
Carbohidratos 34.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...