Dispositivos y accesorios
Ensalada San Valentín
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pelón sin carozo
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
-
80 g de rúcula solamente las hojas
-
1 de lechuga iceberg1 de escarola en trozos
-
1 pera en rebanadas
-
50 g de almendras laminadas
-
30 g de queso parmesano rallado o en láminas
-
30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1600 kJ /
381 kcal
Grasa
34 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amor en la mesa
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Yogur natural en Varoma
12h
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1h
Soufflé de calabaza
1h
Hamburguesa de zucchini
45min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Soufflé de acelga y queso
35min
Buñuelos de acelga
45min
Ensalada de pera y panceta con aderezo de mostaza
20min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Muffins de zucchini y queso
40min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Risotto con hongos a la cerveza
40min