
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pelón sin carozo
- 100 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre de vino blanco
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita pimienta molida
- 80 g de rúcula solamente las hojas
-
1
de escarola en trozos
o 1 de lechuga iceberg - 1 pera en rebanadas
- 50 g de almendras laminadas
- 30 g de queso parmesano rallado o en láminas
- 30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 381 kcal / 1600 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan nube de palta
45min
Galletitas integrales de naranja
40min
Hummus de zanahoria
15min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Arroz con emulsión de verduras
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Trufas de almendra y cacao
25min
Tarta con relleno de kale
1h
Barritas de banana y avena
8h 40min
Galletitas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Soufflé de acelga y queso
35min
Tarta soufflé de espinaca
1h