Dispositivos y accesorios
Ensalada San Valentín
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pelón sin carozo
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre de vino blanco
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita pimienta molida
-
80 g de rúcula solamente las hojas
-
1 de lechuga iceberg1 de escarola en trozos
-
1 pera en rebanadas
-
50 g de almendras laminadas
-
30 g de queso parmesano rallado o en láminas
-
30 g de arándanos rojos deshidratados opcional
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
8 g
Calorías
1600 kJ /
381 kcal
Grasa
34 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Amor en la mesa
12 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fajitas de carne
1 h
Tarta flameada de Verduras en Espiral con Halloumi
1 h 10min
Pan de carne con puré de papas
50min
Palmeritas de hojaldre
No ratings
Cheesecake de dulce de leche
35min
Coquitos
45min
Pan nube de palta
45min
Manteca clarificada o ghee
35min
Apple crisp con helado de banana y frutilla
1 h 20min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Spatzle con salmón y azafrán
No ratings
Cuadraditos de limón y amapola
45min