
Dispositivos y accesorios
Ensalada San Valentín
Prep. 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de pelón sin carozo200 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de vinagre de vino blanco50 g
-
de sal½ cucharadita
-
pimienta molida¼ cucharadita
-
de rúcula solamente las hojas80 g
-
de escarola en trozos1
-
pera en rebanadas1
-
de almendras laminadas50 g
-
de queso parmesano rallado o en láminas30 g
-
de arándanos rojos deshidratados opcional30 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
381 kcal /
1600 kJ
Proteína
8 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Amor en la mesa
12 Recetas
Internacional
Internacional