Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

Avena salada con Tocino, Poro y Dátiles

3.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de queso cheddar cortado en trozos (2 cm)
  • 50 g de poro en rodajas (2-3 cm)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de tocino ahumado en cubos
  • 50 g dátiles deshuesados
  • 100 g de hojuelas de avena
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 300 g de agua
  • 50 g de avellanas tostadas (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 351.6 mg
Proteína 13 g
Calorías 1664.9 kJ / 397.9 kcal
Grasa 26.3 g
Fibra 3.7 g
Grasa saturada 9.9 g
Carbohidratos 28.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...