Dispositivos y accesorios
Espaguetis integrales con atún, limón y rúcula
Prep. 10min
Total 25min
2 porciones
Ingredientes
-
15 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
½ diente de ajo
-
75 g de atún al natural (lomos de atún desmenuzados)
-
10 g de jugo de limón
-
50 g de rúcula fresca
-
85 g de tomates cherry en cuartos
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
160 g de espaguetis160 g de espaguetis integrales
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
320 mg
Proteína
20 g
Calorías
1835 kJ /
439 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
66 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando la Pascua
4 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Fusilli con pollo y verduras
40min
Fideos orientales con pollo
30min
Cazuela de pollo con papas
40min
Tallarines con mariscos para dos
40min
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1h
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
30min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Ensalada de morrones y pollo con almendras
40min