Rojões de porc aux châtaignes
TM6 TM5 TM31

Rojões de porc aux châtaignes

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café paprika doux en poudre
  • 300 g de vin blanc
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 50 g de saindoux
  • 80 g d'eau
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • persil frais, pour la finition

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
3982.8 kJ / 951.9 kcal
Proteína
36.2 g
Carbohidratos
58.7 g
Grasa
56.6 g
Grasa saturada
21 g
Fibra
0.3 g
Sodio
992.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas