
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di burro + q.b.
- 80 g di spinaci in foglia surgelati scongelati e strizzati
- 100 g di filetti di nasello a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova
- 300 g di latte
- 25 - 30 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 222.8 kcal / 932.3 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Grasa
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 684.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2h
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Plumcake salato pancetta e datteri
1h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Mondeghili
40min
Roastbeef con crema di clementine
45min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h