![Zupa miso Zupa miso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5954383C-3EF6-4599-873A-BD44E0492467/Derivates/74653904-DF68-4A82-B057-17CDFBDB345D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g wody
- 30 g wodorostów kombu, pokrojonych na kawałki
- 10 g płatów wodorostów wakame, suszonych, pokrojonych na kawałki
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 150 g pora, tylko białej części, pokrojonej w 1 cm plastry
- 60 - 80 g pasty miso, białej (shiromiso)
- 200 g tofu, miękkiego, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 20 g szczypiorku, świeżego, drobno pokrojonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 411 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ostro-kwaśna zupa krewetkowa
35min
Kalmary w pikantnym sosie imbirowym
40min
Zupa bouillabaisse z sosem rouille
1h 10min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1h
Sałatka z wodorostów wakame z grzybami mun i sezamem
45min
Azjatyckie spring rolls
1h 20min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1h 30 min
Gaskońska zupa garbure z tofu
50min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Zupa miso z warzywami
30min
Zupa Pho
1h 20min
Japońska zupa ramen
1h 50 min