
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g wody
- 30 g wodorostów kombu pokrojonych na kawałki
- 10 g płatów wodorostów wakame, suszonych pokrojonych na kawałki
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
o 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l) pokruszona - 150 g pora tylko białej części, pokrojonej w 1 cm plastry
- 60 - 80 g pasty miso białej (shiromiso)
- 200 g tofu, miękkiego pokrojonego w 1 cm kostkę
- 20 g szczypiorku, świeżego drobno pokrojonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 98 kcal / 411 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gaskońska zupa garbure z tofu
50min
Japońska zupa ramen
1h 50min
Zupa miso, owoce morza w sake z ryżem
1h 5min
Lassi z kiełkami
20min
Wegetariańskie chop suey
1h 5min
Azjatycka zupa warzywna z tofu
1h 30min
Pak choi na parze z sezamem i sosem sojowym
40min
Azjatyckie spring rolls
1h 20min
Curry z tofu i aromatycznym ryżem
1h 30min
Zupa Pho
1h 20min
Zupa z kimchi i tofu
30min
Zupa miso z warzywami
30min