Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 g bakłażana, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka kminu rzymskiego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Tabbouleh z surowymi warzywami
1h 45 min
Parathas nadziewane kalafiorem
55 min
Orzechowe gryczotto z tymiankiem
45 min
Kofty wołowe z kaszą bulgur na dipie jogurtowym z boćwiną
45 min
Pesto sezamowe
10min
Sałatka z kaszą jaglaną, kalarepą, szpinakiem i gorgonzolą
45 min
Pasta z bakłażana
55 min
Meksykański dip z czarnej fasoli z chipsami tortilla
25min
Soczewica garam masala z ryżem basmati
1h 15min
Sycylijska caponata
30min
Tabbouleh z bobem
50 min