
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 500 g bakłażana pokrojonego na 3 cm kawałki
- 250 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 1 - 2 ząbki czosnku
- 30 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka kminu rzymskiego, mielonego
- 1 - 2 łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 76 kcal / 319 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Topinambur po prowansalsku
50min
Tabbouleh z surowymi warzywami
1h 45min
Parathas nadziewane kalafiorem
55min
Pasta kokosowa z cebulą i kolendrą
50min
Bakłażany z glazurą miso (Nasu dengaku)
1h
Sundal z ciecierzycy
6h 45min
Pasztet z bakłażana z pomidorowym coulis
2h
Pasta baba ganoush z kminem rzymskim
1h 40min
Sycylijska caponata
30min
Pasta z pieczonego bakłażana
1h 50min
Pasta z bakłażana
55min
Hummus z warzywami - wersja podstawowa
10min