
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 gramů tresky
- 10 gramů oleje plus extra na potření
- 1 čajová lžička soli plus extra navíc
- 2 snítky čerstvého tymiánu
- 1 citrón
- 50 gramů cibule na půl
- 1 stroužek česneku
- 30 gramů másla
- 500 gramů vody
- 1 bobkový list, sušený
- 250 gramů krupek
- 200 gramů červené řepy, vařené na kostky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 160 kcal / 668 kJ
- Proteína
- 20.5 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dušená treska s tymiánem a citrónem
40min
Pohankové noky do polévky
40min
Kapr v páře s koprovou zálivkou
1h 5min
Treska na rajčatovém lůžku
55min
Vařené jáhly
45min
Restovaný pórek (200 gramů)
20min
Rajčata plněná pohankou
1h
Jáhlová polévka se zeleninou
35min
Gratinované pohankovo-pšeničné palačinky se špenátem, slaninou a ricottou
1h 45min
Dušená mrkev
20min
Quinoa s citrónem a feta sýrem
30min
Bramborovo - zeleninové pyré
40min