Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cubos de tocino
- 1000 g de pierna de pavo, deshuesada y en trozos
- 200 g de vino blanco
- 10 g de salsa de soya
- 2 cubos de caldo
- 100 g de chorizo, desmenuzado
- agua, la necesaria
- sal, al gusto
- 600 g de arroz de grano largo
- orégano seco, para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2007 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 22 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
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