Dispositivos y accesorios
Pho espress con daikon en espiral
Prep. 20min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de daikon con los extremos recortados. Recórtelos, si es
necesario, para que encajen en el alimentador -
1 cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
-
1 cdita de sal
-
1300 g de agua
-
2 piezas de anís estrellado
-
3 g de rama de canela
-
20 g de jengibre en rebanadas
-
300 g de filete de res en rebanadas finas (aprox. 1-2 mm)
-
10 g de salsa de pescado
-
10 g de cilantro picado fino (1-2 mm)
-
10 g de cebolla cambray picada fino (1-2 mm)
-
½ cdita de pimienta negra recién molida
-
1 limón verde
-
100 g de germen de soya fresco
-
chile, fresco en rebanadas finas (1-2 mm)
-
2 cditas de pasta de chile coreano (opcional)
-
4 cditas de salsa Hoisin (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
5955.2 mg
Proteína
73.9 g
Calorías
4052.5 kJ /
968.6 kcal
Grasa
47.3 g
Fibra
26.5 g
Grasa saturada
17.8 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiraliza tu vida Colección Bienvenida
27 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Camarones estilo Hunan
20min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7h 30min
Kibbeh con salsa de yogur
1h
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Albóndigas de chicharrón
45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Arroz picante con garbanzos y pimientos rojos
Ninguna calificación
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Cochinita Pibil rápida
30min