
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 1 carotte en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1202 kcal / 5021 kJ
- Proteína
- 47 g
- Grasa
- 60 g
- Carbohidratos
- 92 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes à la vanille
20min
Mousse de café
5min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Paris-Brest
3h
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Sauce aux figues
25min
Pâte à tartiner choco-noisette
25min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Financiers aux amandes
20min
Choux à la crème
1h 5min