Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 échalote
- 1 carotte, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 75 g de lardons fumés
- 400 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en petits morceaux
- 10 g de farine
- 1 bouquet garni
- 200 g de fond de veau
- 500 g de vin rouge
- 1 panais, en tranches d’1 cm d’épaisseur
- 4 belles feuilles de chou vert
- 4 champignons portobello frais
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5021 kJ / 1202 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 92 g
- Grasa
- 60 g
En colecciones
Recetas alternativas
Babka aux myrtilles
4h 50min
Lentilles de Cilaos
50min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Spaghetti de pommes, sauce aux fraises et aux noix
Ninguna calificación
Pain challah végan
Ninguna calificación
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Riz Biryani
45min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Pain lagana grec
3h 15min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Simit
2h 10min
Sauce chasseur
35min