Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de cacao
- 260 g de harina de trigo
- 100 g de azúcar
-
30
g de cacao en polvo
o 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante - 1 cdita de polvo para hornear
- 170 g de mantequilla, fría, cortada en trozos
- 4 yemas de huevo
Masa de queso
- 100 g de mantequilla, blando, cortado en trozos
- 540 g de queso crema
- 500 g de mascarpone
- 4 claras de huevo
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de azúcar
-
1
cdita azúcar avainillada casera
o 2 cdita de vanilina - harina de trigo, para espolvorear
- agua para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1795.1 kJ / 429.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 29.8 g
- Grasa saturada
- 17.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 272.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos pintados (rojizo)
55min
Betún de chocolate
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Dulces de caramelo TM6
2h
Helado de mousse de chocolate
3h
Tamales norteños
2h
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pastel double fudge
3h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Tarta de queso marmoleada
4h 30 min
Tamales de Frijol
3h
Brownies proteicos
30min