Insalata di indivia con datteri e arance
TM6

Insalata di indivia con datteri e arance

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 150 g di datteri denocciolati, circa 12 pezzi
  • 25 g di formaggio fresco spalmabile
  • 12 fette di pancetta tesa di maiale
  • 200 g indivia riccia tagliato a fette (2 cm)
  • 2 arance sanguinelle, una in spicchi, una il succo spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di senape di Digione
  • 20 g di aceto di vino rosso
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 - 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di yogurt bianco non zuccherato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2603.8 kJ / 622.3 kcal
Proteína
13.3 g
Carbohidratos
40 g
Grasa
47.1 g
Grasa saturada
14.1 g
Fibra
6.2 g
Sodio
1199.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas