
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz Parmesan cheese cut into pieces
o 1 oz vegan Parmesan cheese cut into pieces - 10 ½ oz water divided
- 1 tsp dried yeast
-
1
tsp sugar
o 1 tsp barley malt extract - 17 ½ oz bread flour
- 1 oz extra virgin olive oil divided, plus extra to grease
- 2 tsp fine sea salt
- 7 oz potatoes thinly sliced (see Tip)
- 1 - 2 pinches coarse sea salt to sprinkle, to taste
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary leaves only, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kcal / 2439.4 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Grasa
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 100.1 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1090.9 mg
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