Dispositivos y accesorios
Quick Gochujang (Korean chilli paste)
Prep. 5min
Total 10min
500 g
Ingredientes
-
gochujaru (Korean chilli flakes) ()see Tips)60 g
-
water145 g
-
honey80 g
-
red miso paste180 g
-
sake60 g
-
rice vinegar1 tsp
-
sea salt½ tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
7679.4 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
3654.7 kJ /
873.5 kcal
Grasa
21.2 g
Fibra
26.2 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
150.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Flavours of Korea
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Plum filled potato dumplings with vanilla sauce
2h 10min
Vegetable Massaman curry
45min
Spiral smoked salmon salad (Thermomix® Spiralizer, TM5, Adam Liaw)
Ninguna calificación
Pizza Bianca
45min
Grated Potato Pancakes (TM6)
35min
Vegetarian Pizza
Ninguna calificación
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30min
Hojicha Canelé
1h 20min
Mushrooms stuffed with onion ricotta
40min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55min
Christmas bakewell slice
1h 20min
Creamy beef curry and rice
1h 15min