
Dispositivos y accesorios
Ostras con granita de ponzu
Prep. 10min
Total 10h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
hoja de colapez1
-
de salsa de soya50 g
-
de agua20 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de jugo de limón25 g
-
de jugo de naranja25 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de cubos de hielo250 g
-
de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas30 g
-
naranja su zeste (opcional)½
-
ostras limpias30
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
29 kcal /
121.4 kJ
Proteína
3.1 g
Grasa
0.9 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0.3 g
Sodio
103 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Empezando a celebrar
8 Recetas
Internacional
Internacional