Dispositivos y accesorios
Ostras con granita de ponzu
Prep. 10min
Total 10h 15min
30 unidades
Ingredientes
-
1 hoja de colapez
-
50 g de salsa de soya
-
20 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
25 g de jugo de limón
-
25 g de jugo de naranja
-
15 g de vinagre de arroz
-
250 g de cubos de hielo
-
30 g de limón sutil pelado, sin parte blanca ni semillas
-
½ naranja su zeste (opcional)
-
30 ostras limpias
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
103 mg
Proteína
3.1 g
Calorías
121.4 kJ /
29 kcal
Grasa
0.9 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Ensalada de Zapallo italiano con aderezo de frutilla balsámico
Ninguna calificación
Cebolla fermentada TM6
96h
Cacahuates o nueces picados gruesos (300 g)
Ninguna calificación
Mojito de kiwi (sin alcohol)
5min
Ajoblanco
5min
Helado de plátano y chocolate
12h
Hummus de aguacate
10min
Coctel tropical
10min
Guarnición de calabacín
30min
Chocolate a la taza
10min
Sopa de cebolla
1h 15min