Dispositivos y accesorios
Magdalenas de champiñones y chocolate
Prep. 5min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
200 g de champiñón blanco fresco reducido a la mitad
-
120 g de leche
-
80 g de mantequilla80 g de aceite vegetal
-
1 cdita de café soluble (opcional)
-
90 - 110 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 huevos
-
120 g de harina de pastel (Ver Variación)
-
30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 piezas
Sodio
1845.3 mg
Proteína
47.6 g
Calorías
9802.8 kJ /
2342.9 kcal
Grasa
143.9 g
Fibra
15.1 g
Grasa saturada
40.9 g
Carbohidratos
235.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo sobre chocolate
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Pizza Diavola
Ninguna calificación
Pastel Monster
26h
Cornetas de flores
1h 15min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Besos de novia
1h
Carlota de mango y queso
7h
Carlota de limón
5h