Magdalenas de champiñones y chocolate
TM31 TM5 TM6

Magdalenas de champiñones y chocolate

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • 100 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
    o 100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos
  • 200 g de champiñón blanco fresco, reducido a la mitad
  • 120 g de leche
  • 80 g de aceite vegetal
    o 80 g de mantequilla
  • 1 cdita de café soluble (opcional)
  • 90 - 110 g de azúcar
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 2 huevos
  • 120 g de harina de pastel (Ver Variación)
  • 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio

Inf. nutricional
por 12 piezas
Calorías
9802.8 kJ / 2342.9 kcal
Proteína
47.6 g
Carbohidratos
235.6 g
Grasa
143.9 g
Grasa saturada
40.9 g
Fibra
15.1 g
Sodio
1845.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas