
Dispositivos y accesorios
Magdalenas de champiñones y chocolate
Prep. 5min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
100 g de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
-
200 g de champiñón blanco fresco reducido a la mitad
-
120 g de leche
-
80 g de aceite vegetal
-
1 cdita de café soluble (opcional)
-
90 - 110 g de azúcar
-
1 cdita de esencia de vainilla
-
2 huevos
-
120 g de harina de pastel (Ver Variación)
-
30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
Inf. nutricional por 12 piezas
Calorías
2342.9 kcal /
9802.8 kJ
Proteína
47.6 g
Grasa
143.9 g
Carbohidratos
235.6 g
Fibra
15.1 g
Grasa saturada
40.9 g
Sodio
1845.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo sobre chocolate
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Vin chaud alsacien (Vino caliente de Alsacia)
35min
Marinada de cilantro
5min
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
30min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Smoothie de papaya
5min
Jugo integral Vampiro
20min
Jugo de betabel detox TM6
10min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Piña-mango colada
5min
Mango Lassi
5min
Filete de res en salsa de chile morita
40min