
Dispositivos y accesorios
Magdalenas de champiñones y chocolate
Prep. 5min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
harina de trigo para enharinar
-
de chocolate amargo (70% cacao) en trozos100 g
-
de champiñón blanco fresco reducido a la mitad200 g
-
de leche120 g
-
de aceite vegetal80 g
-
de café soluble (opcional)1 cdita
-
de azúcar90 - 110 g
-
de esencia de vainilla1 cdita
-
huevos2
-
de harina de pastel (Ver Variación)120 g
-
de cocoa en polvo, sin endulzante30 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
Inf. nutricional por 12 piezas
Calorías
2342.9 kcal /
9802.8 kJ
Proteína
47.6 g
Grasa
143.9 g
Carbohidratos
235.6 g
Fibra
15.1 g
Grasa saturada
40.9 g
Sodio
1845.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo sobre chocolate
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
Ninguna calificación
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Pastel de crema y champán
55min
Boloñesa de avellanas
35min
Muffins de tomates secos y queso
35min
Piernas de pato en salsa de blueberry y verduras salteadas en cocción lenta TM6
3h 30min
Balotina de pollo en salsa de pimiento rojo Al vacío
2h 10min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Mole vegano
40min
Pescado a la Veracruzana
30min
Ate de pera
10h