Magdalenas de champiñones y chocolate

Magdalenas de champiñones y chocolate

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • harina de trigo para enharinar
  • de chocolate amargo (70% cacao) en trozos
    100 g
    100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos
  • de champiñón blanco fresco reducido a la mitad
    200 g
  • de leche
    120 g
  • de aceite vegetal
    80 g
    80 g de mantequilla
  • de café soluble (opcional)
    1 cdita
  • de azúcar
    90 - 110 g
  • de esencia de vainilla
    1 cdita
  • huevos
    2
  • de harina de pastel (Ver Variación)
    120 g
  • de cocoa en polvo, sin endulzante
    30 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de bicarbonato de sodio
    1 cdita

Inf. nutricional por 12 piezas

Calorías 2342.9 kcal / 9802.8 kJ
Proteína 47.6 g
Grasa 143.9 g
Carbohidratos 235.6 g
Fibra 15.1 g
Grasa saturada 40.9 g
Sodio 1845.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...