Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite vegetal para engrasar
- harina de trigo para enharinar
-
100
g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
o 100 g de chocolate oscuro, 99% cacao, en trozos - 200 g de champiñón blanco fresco, reducido a la mitad
- 120 g de leche
-
80
g de aceite vegetal
o 80 g de mantequilla - 1 cdita de café soluble (opcional)
- 90 - 110 g de azúcar
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 huevos
- 120 g de harina de pastel (Ver Variación)
- 30 g de cocoa en polvo, sin endulzante
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- Inf. nutricional
- por 12 piezas
- Calorías
- 9802.8 kJ / 2342.9 kcal
- Proteína
- 47.6 g
- Carbohidratos
- 235.6 g
- Grasa
- 143.9 g
- Grasa saturada
- 40.9 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 1845.3 mg
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