Profiteroles con Crumble, Relleno de Frambuesa y Crema de Chocolate Blanco

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 6h 10min
12 piezas

Ingredientes

Base de crema de chocolate blanco
  • 150 g de chocolate blanco trocitos o callejuelas
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Relleno de frambuesa
  • 300 g de frambuesas
    300 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de azúcar
Desmenuzar
  • 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 70 g de azúcar moscabada
  • 80 g de harina de trigo
Masa al vapor
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla en piezas
  • 10 g de azúcar
  • ½ cdita de sal
  • 120 g de harina de trigo
  • 3 huevos
Crema de chocolate blanco
  • 250 g mascarpone muy frío, dividido en trozos
Montaje
  • azúcar glass (opcional) para espolvorear

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 pieza

Sodio 219.5 mg
Proteína 6.8 g
Calorías 1894.5 kJ / 452.8 kcal
Grasa 32.2 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 19.1 g
Carbohidratos 35.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...