Pizza napolitana

4.0 2 valoración
Prep. 30min
Total 6h
1 unidad

Ingredientes

  • 350 g de agua
  • 180 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 2 g de levadura prensada fresca
  • 5 g de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 125 g de mozzarella fresca (1 bola)
  • 100 g de tomate tamizado (passata)
  • 1 chorrito de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2768.6 mg
Proteína 52 g
Calorías 4522.1 kJ / 1080.8 kcal
Grasa 32 g
Fibra 6.8 g
Grasa saturada 17 g
Carbohidratos 145.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...