Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sirloin steak or Rib-eye
- olive oil, to spray
- 30 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g shallot
- 2 tbsp butter, unsalted, divided
- 140 g fresh brown mushrooms
- 15 g extra virgin olive oil
- 155 g risotto rice, any type (e.g. Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes cooking time
- 30 g white wine, dry
- 410 g water
-
15
g stock cube (for 0.5 l), meat or vegetable
o ½ heaped tsp stock paste, meat or vegetable - ½ tsp salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Proteína
- 80.6 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 72.1 g
- Grasa saturada
- 30.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 989.4 mg
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