Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina
- ½ cdita de sal
- mantequilla sin sal, para engrasar
Relleno
- 300 g de nuez de castilla, pelada
- 100 g de azúcar
- 2 cda de canela en polvo
- 1 pizca de sal
- 10 g de cocoa en polvo, sin endulzante
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- harina de pan
- 25 - 30 g de mantequilla sin sal
- azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 96.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Ganache de chocolate
45min
Panqué de chorizo
45min
Garapiñados sorpresa
25min
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1h
Chiles en nogada
1h 30min
Briouats de almendra con miel y ajonjolí
2h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Pastel de árbol de naranja
1h
Tarta de queso con Baklava
3h 30min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min