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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de azúcar
- 1 naranja solo la cáscara, sin nada de la parte blanca
- 1 limón amarillo solo la cáscara, sin nada de la parte blanca
- 130 g de leche
- 70 g de mantequilla
-
20
g de levadura fresca
o 2 cditas de levadura seca instantánea - 3 yemas de huevo
- 40 g de oporto
- 20 g de jugo de naranja
- 1 pizca de sal
- 450 g de harina de fuerza
- 250 g de fruta cristalizada en trozos o frutos secos
- de harina de fuerza para enharinar
- azúcar al gusto para decorar
- agua al gusto
- fruta cristalizada en trozos al gusto para decorar
- 1 yema de huevo batida con una pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 306.2 kcal / 1281.2 kJ
- Proteína
- 6.5 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 43.1 mg
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