Pica pau portugués
TM31 TM5 TM6

Pica pau portugués

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 200 g de pepinillos en escabeche
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de carne de res para guisar, cortada en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mostaza
  • 1 hoja de laurel seca
  • 60 g de cerveza de malta

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
899 kJ / 214 kcal
Proteína
20 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
14 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
0 g
Sodio
0 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas