
Dispositivos y accesorios
Pica pau portugués
Prep. 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de pepinillos en escabeche200 g
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo2
-
de carne de res para guisar cortada en tiras350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mostaza20 g
-
hoja de laurel seca1
-
de cerveza de malta60 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
214 kcal /
899 kJ
Proteína
20 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
0 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan sin gluten
1h 40min
Brazo gitano de café
2h 30min
Sopa de queso de cabra
30min
Helado de fresas congeladas
4h 5min
Rollitos de roast beef rellenos de mozzarella y jitomate
2h 30min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Molito de cacahuate y morita
35min
Cobertura de cocoa con grenetina
30min