
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de pepinillos en escabeche
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de mostaza
- 1 hoja de laurel seca
- 60 g de cerveza de malta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 214 kcal / 899 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14h 15min
Sangría virgen de otoño
35min
Pastel avellanado crispie
3h
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4h
Huevos poché en jitomate
30min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Pera y jamaica al horno
35min
Spread de aguacate
10min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Tarta de pera
9h