Dispositivos y accesorios
Pudin Abade de Priscos
Prep. 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingredientes
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 4 botella (750 ml)
Sodio
584.6 mg
Proteína
101.6 g
Calorías
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Grasa
175.1 g
Fibra
9 g
Grasa saturada
62.9 g
Carbohidratos
922.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tiramisú de caramelo TM6
4h 50min
Flan de chocolate
1h
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tiramisú
5h 20min
Sabayón
15min
Bizcocho borracho
3h 45min
Tiramisú
3h 15min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Banoffee Brasileño
1h 25min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Pan aliñado
50min
Tiramisú
5h 20min