Caldo Verde
TM31 TM5 TM6

Caldo Verde

4.0 (4 valoraciones )

Ingredientes

  • 325 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva, y un poco más para servir
  • 100 g de moronga, entera, con cortes finos a lo largo
    o 100 g de chorizo, maduro
  • 230 g de acelgas, frescas, cortadas en juliana muy fina
  • 400 g de papas, en trozos
  • 300 g de calabacita, en trozos
  • 2 cdas de sal gruesa
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 850 g de agua

Inf. nutricional
por 1 porciones
Calorías
895 kJ / 213 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
11 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas