Dispositivos y accesorios
Caldo Verde
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Calorías
710.5 kJ /
169.8 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verdolagas
50min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de elote
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de hongos y epazote
35min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Sopa de flor de calabaza
35min