Dispositivos y accesorios
Caldo Verde
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Calorías
710.5 kJ /
169.8 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de cilantro
1h 20min
Caldo loco huasteco
1h
Medias lunas de calabacitas y huevo con salsa picante
Ninguna calificación
Tortilla de arroz
1h
Crema de poro a la naranja
25min
Huevos pintados (naranja)
55min
Pepinos rellenos
15min
Minestrone
45min
Chiles güeros rellenos
55min
Croquetas de moros con cristianos
45min
Sopa de aprovechamiento
40min
Crema de habas con chorizo y romero
45min