Dispositivos y accesorios
Caldo Verde
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Calorías
710.5 kJ /
169.8 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de aprovechamiento
40min
Pollo picante con arroz al coco
Ninguna calificación
Paté de hongos, queso y tomate
40min
Aguachile de jícama
15min
Yogur de avena y naranja
12h 30min
Pollo con mole
1h
Concentrado de caldo de carne
45min
Harina de cereales y leguminosas
5min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Sopa de cebolla
1h 10min
Paloma
10min
Molito de cacahuate y morita
35min