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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
-
100
g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
o 100 g de chorizo entera, con cortes finos a lo largo - 230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
- 400 g de papas en trozos
- 300 g de calabacita en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- 1 cda de pimienta negra molida
- 850 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 169.8 kcal / 710.5 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Fibra
- 3.8 g
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