
Dispositivos y accesorios
Caldo Verde
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla325 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva10 g
-
de moronga entera, con cortes finos a lo largo100 g
-
de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina230 g
-
de papas en trozos400 g
-
de calabacita en trozos300 g
-
de sal gruesa2 cdas
-
de pimienta negra molida1 cda
-
de agua850 g
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
169.8 kcal /
710.5 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de bacalao y poro
45min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Crema de ejote
30min
Caldo loco huasteco
1h
Crema de poro a la naranja
25min
Adobo con carne
50min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Sopa de chícharo
1h 30min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de elote
35min
Sopa de habas
2h
Pollo con mole almendrado
2h