Dispositivos y accesorios
Caldo Verde
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Calorías
710.5 kJ /
169.8 kcal
Grasa
7.6 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de pescado
1h 10min
Sopa de ajo
40min
Arroz con pulpo
35min
Sustituto de sal casero
35min
Estofado cremoso con pavo y hongos en cocción lenta TM6
4h
Garbanzos con Bacalao
30min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Crema de calabaza rostizada
1h 50min
Baguette
10h 40min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Sopa de chile ancho y requesón
30min