
Dispositivos y accesorios
Caldo Verde
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla325 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva10 g
-
de moronga entera, con cortes finos a lo largo100 g
-
de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina230 g
-
de papas en trozos400 g
-
de calabacita en trozos300 g
-
de sal gruesa2 cdas
-
de pimienta negra molida1 cda
-
de agua850 g
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
169.8 kcal /
710.5 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
20.7 g
Fibra
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de merluza
35min
Sopa de cilantro
1h 20min
Caldo loco huasteco
1h
Yogur natural
11h 10min
Spezzatino de cordero
1h 45min
Pappardelle con arúgula y requesón
1h
Pasta fresca básica
25min
Mixiote de huachinango
30min
Chile manzano en vinagre
10min
Aderezo de ajo japonés
10min
Res con chile estilo tailandés
30min
Arroz milanesa
40min