Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 2302 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Helado de canela
12h
Chocolate santafereño
10min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Pelar cúrcuma TM6
10min
Langostinos al vapor (400 g)
15min
Conglomerado de piña y coco
1h 30min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Crema de coco
17h
Yogur de blueberry TM6
13h
Pollo a la Cubana
40min