Dispositivos y accesorios
Ensopado de Borrego
Prep. 20min
Total 25h 10min
3 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g de carne de borrego en trozos
-
50 g de vino tinto
-
4 hojas de laurel, secas
-
1 cucharada de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de paprika
-
15 g de perejil
-
15 g de ajo
-
7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
-
125 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
15 g de perejil en rama
-
400 g de agua
-
220 g de papas cambray
-
1 cucharada de sal gruesa
-
5 rebanadas de pan tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 3 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2302 kJ /
548 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Peras en almíbar de naranja
Ninguna calificación
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Cups de col con pollo
25min
Pastel avellanado crispie
3h
Pasta de curry tailandés
30min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Pipián rojo
1h
Terrina de salmón
2h
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min