Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 2302 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Helado de yogur
6h 30 min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Ninguna calificación
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Tamales Chiapanecos
2h 30min
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1h 40 min
Ensalada con flores comestibles
15 min
Soufflé de maracuyá
35 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Fideos con salsa boloñesa
Ninguna calificación
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min
Tiramisú de matcha
2h 30min