Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 2302 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos brasileños de queso
40min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Pastel de crema y champán
55min
Rosca de arroz con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Sal de romero
5 min
Jalea de ruibarbo, jengibre y clavo
45min
Quesadillas de mariscos
2h
Francesinha
2h 10min
Huevos rancheros
30min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min