Dispositivos y accesorios
Ensopado de Borrego
Prep. 20min
Total 25h 10min
3 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g de carne de borrego en trozos
-
50 g de vino tinto
-
4 hojas de laurel, secas
-
1 cucharada de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de paprika
-
15 g de perejil
-
15 g de ajo
-
7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
-
125 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
15 g de perejil en rama
-
400 g de agua
-
220 g de papas cambray
-
1 cucharada de sal gruesa
-
5 rebanadas de pan tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 3 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2302 kJ /
548 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Blue Hawaii
5min
Queso relleno yucateco
3h
Cóctel de arándano y naranja sin alcohol
5min
Sorbete de sangría
9h 30min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Sangría virgen de otoño
35min
Bacalao con risotto de betabel y lemon grass al vacío TM6
2h 10min
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35min
Manchadito
40min
Macarrones de chocolate
24h
Flauta de fresa
5min
Pop-tarts de canela caseras
2h