Dispositivos y accesorios
Ensopado de Borrego
Prep. 20min
Total 25h 10min
3 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g de carne de borrego en trozos
-
50 g de vino tinto
-
4 hojas de laurel, secas
-
1 cucharada de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de paprika
-
15 g de perejil
-
15 g de ajo
-
7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
-
125 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
15 g de perejil en rama
-
400 g de agua
-
220 g de papas cambray
-
1 cucharada de sal gruesa
-
5 rebanadas de pan tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 3 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2302 kJ /
548 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Ninguna calificación
Pollo con Chocolate Amargo
35min
Sopa fría de durazno con calamares
Ninguna calificación
Enjambres picositos
1h
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Tiramisú con frutos del bosque
1h 30min
Gelée de mango
15min
Cóctel de fresas, mandarina y mango
5min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Ceviche peruano
30min
Blinis
1h 30min