Dispositivos y accesorios
Ensopado de Borrego
Prep. 20min
Total 25h 10min
3 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g de carne de borrego en trozos
-
50 g de vino tinto
-
4 hojas de laurel, secas
-
1 cucharada de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de paprika
-
15 g de perejil
-
15 g de ajo
-
7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
-
125 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
15 g de perejil en rama
-
400 g de agua
-
220 g de papas cambray
-
1 cucharada de sal gruesa
-
5 rebanadas de pan tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 3 porciones
Proteína
50 g
Calorías
2302 kJ /
548 kcal
Grasa
16 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de Portugal
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35min
Sandwich helado de vainilla
14h
Helado de aguacate y coco
6h 20min
Helado de yogur
6h 30min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Pollo en salsa de almendras
2h
Bowl de desayuno con smoothie de matcha
5min
Bocados de cangrejo
35min
Bolsitas de verduras
20min
Peras al vino tinto y vainilla
1h 10min
Aguacates rellenos de atún
10min