Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para el pan de caja
- 20 g de levadura prensada fresca
- 20 g de leche
- 20 g de aceite
- 560 g de harina
- 335 g de agua
- 10 g de azúcar
- 10 g de sal fina
Para la salsa
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles morita, secos
- 2 hoja de laurel seca
- 40 g de camarones, limpios, sin cabeza
- 700 g de cerveza oscura
- 30 g de concentrado de caldo de res
- 300 g de puré de jitomate
- 230 g de vino blanco
- 130 g de vino de oporto
- 60 g de whisky
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de maicena
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de filete de res
- 150 g de salchichas de cerdo, cortadas a lo largo y por la mitad
Para la francesinha
- 150 de mortadela, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de queso manchego, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de jamón cocido, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- papas fritas, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 10643 kJ / 2534 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 220 g
- Grasa
- 120 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Delicia de chocolate
25min
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Cobertura de chocolate blanco y queso
20 min
Hummus de remolacha
Ninguna calificación
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5h
Chuparquías (Chebakia)
4h
Pastel de chocolate y chile
1h 15min
Mousse de chocolate
3h 20 min
Semifreddo de café
6h 30min
Tiramisú de limón
6h 30min
Granizado de café con crema batida
Ninguna calificación
Fondue de chocolate a la naranja
10min