Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para el pan de caja
- 20 g de levadura prensada fresca
- 20 g de leche
- 20 g de aceite
- 560 g de harina
- 335 g de agua
- 10 g de azúcar
- 10 g de sal fina
Para la salsa
- 25 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 4 dientes de ajo, pelados
- 2 chiles morita, secos
- 2 hoja de laurel seca
- 40 g de camarones, limpios, sin cabeza
- 700 g de cerveza oscura
- 30 g de concentrado de caldo de res
- 300 g de puré de jitomate
- 230 g de vino blanco
- 130 g de vino de oporto
- 60 g de whisky
- 5 g de perejil fresco
- 5 g de maicena
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 150 g de filete de res
- 150 g de salchichas de cerdo, cortadas a lo largo y por la mitad
Para la francesinha
- 150 de mortadela, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de queso manchego, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- 150 g de jamón cocido, en rebanadas de 25 g, aproximadamente
- papas fritas, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 10643 kJ / 2534 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 220 g
- Grasa
- 120 g
- Fibra
- 11 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo Verde
1h
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Pizza Marina
1h
Pastel de chocolate con betún de palomitas y cacahuate
1h 30min
Torta número o letra para cumpleaños
2h
Empanadas de champiñones
2h 10min
Bocados de jalapeño
40min
Oefs en cocotte (huevos en cazuela)
40min
Pastel rayado
3h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40min