Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- ½ gallina en trozos (aprox. 500 g)
- 1200 - 1500 g de agua
-
50 - 60
g de arroz de grano largo
o 50 - 60 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 949 kJ / 227 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de pollo y arroz
1h
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Sopa de ave
40 min
Caldo de ave y jamón
1h 5 min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40 min
Sopa de pollo, huevo y limón (Avgolemono)
1h 15 min
Caldo con ternera y verduras
1h 10 min
Caldo de pollo
30 min
Caldo de gallina
1h 10 min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 min
Caldo ibérico
1h 10 min
Caldo de pollo con jengibre
1h 45 min