
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 663 kcal / 2774 kJ
- Proteína
- 25.7 g
- Grasa
- 41.6 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Calipo gin de arándanos
8h 10min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Guiso de pulpo
45min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Estofado de ciervo con setas
1h
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min