Dispositivos y accesorios
Arroz de pato
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite
-
2 dientes de ajo
-
200 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de ave
-
2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
-
100 g de chorizo en rodajas
-
100 g de dados de beicon
-
800 g de agua
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.7 g
Calorías
2774 kJ /
663 kcal
Grasa
41.6 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
46.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Portugal
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55min
Arroz a la zamorana
45min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Arroz con ternasco y borraja
1h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Pizza gorda con masa crujiente
1h 30min