Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 25.7 g
- Carbohidratos
- 46.6 g
- Grasa
- 41.6 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Macarrones con salsa de setas
20min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Gin de mora y enebro
25min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Caldo de gallina (Canja de galinha)
1h 30min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Pulpo amariscado
1h
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min