Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
o 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de maíz con vieiras
1h 30 min
Filetes de trucha en papillote
30 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3h 40min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1h 10 min
Nectarinas especiadas al vapor
Ninguna calificación
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6h 40min