Dispositivos y accesorios
Rissois de berberechos
Prep. 40min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
1000 g de berberechos frescos
-
agua
-
5 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
16 - 20 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)16 - 20 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
75 g de leche entera
-
90 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.9 g
Calorías
678 kJ /
162 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Berberechos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con salsa de naranja
25min
Albóndigas con setas
35min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Cordero con manzanas
1h 45min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Helado de anko
10h 10min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Tortitas de pan con coulis de frambuesas (sin azúcar)
1h 10min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min