Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1000 g de berberechos frescos
- agua
- 5 cucharaditas de sal
- 70 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
-
16 - 20
ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
o 16 - 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) - 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 75 g de leche entera
- 90 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
- 250 g de harina
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de mantequilla
Montaje
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 3 huevos batidos
- 200 - 250 g de pan rallado
- 500 - 600 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Galletas con huella
20min
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1h 40min
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
6h
Carolinas
50min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Galletas Sarah Bernhardt
14h
Pintada con salsa de chocolate
1h 35min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Tejas de almendras
12h 40min