Dispositivos y accesorios
Rissois de berberechos
Prep. 40min
Total 2h
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
1000 g de berberechos frescos
-
agua
-
5 cucharaditas de sal
-
70 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
16 - 20 ramitas de perejil fresco, (hojas y parte del tallo)16 - 20 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
75 g de leche entera
-
90 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
-
250 g de harina
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla
Montaje
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
3 huevos batidos
-
200 - 250 g de pan rallado
-
500 - 600 g de aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5.9 g
Calorías
678 kJ /
162 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
17.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Berberechos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Nectarinas especiadas al vapor
30min
Melocotones asados y merengue
40min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada de maíz con congrio
2h
Empanada de raxo
2h 30min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h