Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de verduras con caballa
30 min
Potaje de vigilia
30 min
Lentejas con calamares
2h 50 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Marmitako de caballa
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Fabes con almejas
30 min
Tartaletas de manzana en espiral
Ninguna calificación
Caldereta de dorada
40 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 min
Bacalao con berza y garbanzos
50min