Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 23.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Grasa
- 12.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Fideuá de pulpo estofado
1h
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Marmitako de pulpo
40min
Lentejas con calamares
2h 50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso de pez espada con patatas.
35min
Guiso de verduras con caballa
30min
Patatas guisadas con conejo
50min
Guiso marinero
1h 20min