
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 276 kcal / 1155 kJ
- Proteína
- 23.8 g
- Grasa
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 16.3 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Caldereta de dorada
40min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Marmitako de caballa
50min
Guiso marinero
1h 20min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min