Dispositivos y accesorios
Caldeirada de peixe
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
225 g de caldo de pescado
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
-
800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
-
75 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.8 g
Calorías
1155 kJ /
276 kcal
Grasa
12.8 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
16.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Como pez en el agua
12 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Caldereta de dorada
40min
Guiso de verduras con caballa
30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Merluza a la gallega
40min
Bollitori
40min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Caldo gallego exprés
30min