Dispositivos y accesorios
Bacalao espiritual
Prep. 10min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de pan blanco
-
50 g de leche
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
-
300 g de leche
-
200 g de nata
-
60 g de harina de trigo
-
60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
2 - 3 cucharadas de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.9 g
Calorías
1608 kJ /
385 kcal
Grasa
24.15 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
24.95 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
Saborea la Pascua
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Lasaña de sepia
1h 30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Huevos gratinados
20min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao dorado
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min