Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1608 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 24.95 g
- Grasa
- 24.15 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Huevos gratinados
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao mozárabe
50min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40min
Bacalao con salsa de almendras
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25min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Menú: Vichyssoise. Salmón con espárragos verdes y salsa de queso manchego. Quesillo de yogur
1h 10min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
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