
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de pan blanco
- 50 g de leche
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)
Bechamel
- 300 g de leche
- 200 g de nata
- 60 g de harina de trigo
- 60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 - 3 cucharadas de pan rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 385 kcal / 1608 kJ
- Proteína
- 16.9 g
- Grasa
- 24.15 g
- Carbohidratos
- 24.95 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Berenjenas a la crema
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Pudin de bacalao
2h 30min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Bacalao dorado
25min