Dispositivos y accesorios
Percebes cocidos
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
80 g de sal gorda
-
2 hojas de laurel secas
-
500 g de percebes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
8016.7 mg
Proteína
19.7 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
0.1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Paella del senyoret
1h 30min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Dorada al vapor con patatas
35min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Pico de gallo
5min
Arroz con almejas
1h 45min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Arroz negro con calamares
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Gofres
25min