
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g pumpkins peeled, cut in pieces that fit through feeder tube
- 30 g walnuts
- 250 g fennel bulbs cut in quarters
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 150 g water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 300 g salami thinly sliced
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft texture) (see tips)
- fresh parsley leaves chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 566.5 kcal / 2370 kJ
- Proteína
- 24.9 g
- Grasa
- 43 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 15.5 g
- Sodio
- 1334.8 mg