Vegan Spiralized Zucchini Pasta

Vegan Spiralized Zucchini Pasta

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • zucchinis slender type, approx. 5 cm in diameter
    600 g
  • onion cut in quarters
    100 g
  • fresh parsley leaves
    5 sprigs
  • red capsicum cut in slices
    100 g
  • green capsicum cut in slices
    50 g
  • eggplant cut in pieces
    100 g
  • button mushrooms cut in quarters
    15 g
  • garlic clove
    1
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • ground smoked paprika
    3 pinches
  • olive oil
    50 g
  • canned crushed tomatoes
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 987.2 mg
Proteína 3.9 g
Calorías 812.8 kJ / 194.3 kcal
Grasa 12.8 g
Fibra 5.3 g
Grasa saturada 1.8 g
Carbohidratos 18.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...