Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 115 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 425 g green tomatillo, ripe, husked, destemmed and halved
- 1 jalapeño pepper, destemmed and deseeded
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin, ground
- ¼ tsp red pepper flake, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g vegetable, green, i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (¼ in.)
- 225 g vegetable, green, i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (.5 cm)
- 4 egg, large (65-70 g)
- 510 g water
- 4 tbsp cilantro, fresh, to garnish
- 4 tbsp green onion, sliced, to garnish
- wholemeal bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 951 kJ / 227.3 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 425.4 mg