Sambal Udang Petai

Sambal Udang Petai

5.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 20min
3 bahagian

Ingredientes

  • bawang kecil
    80 g
  • bawang putih
    4
  • buah keras
    5
  • belacan dibakar
    20 g
  • cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji
    10
  • minyak masak
    40 g
  • bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis
    100 g
  • petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras
    100 g
  • garam
    1 cubit
  • gula
    20 g
  • udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 bahagian

Sodio 633.7 mg
Proteína 17.7 g
Calorías 1355.6 kJ / 324 kcal
Grasa 16 g
Fibra 4.3 g
Grasa saturada 7 g
Carbohidratos 30.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo