Dispositivos y accesorios
Sambal Udang Petai
Prep. 5min
Total 20min
3 bahagian
Ingredientes
-
bawang kecil80 g
-
bawang putih4
-
buah keras5
-
belacan dibakar20 g
-
cili kering dibilas, direndam dan dibuang biji10
-
minyak masak40 g
-
bawang besar (lebih kurang 1 biji bawang besar), dipotong nipis100 g
-
petai dikupas, dibelah dua, dibuang teras100 g
-
garam1 cubit
-
gula20 g
-
udang bersaiz sederhana dikupas kulit dan dibuang urat200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bahagian
Sodio
633.7 mg
Proteína
17.7 g
Calorías
1355.6 kJ /
324 kcal
Grasa
16 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
7 g
Carbohidratos
30.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nikmat Raya
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Fisch-Pasta
40min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Baccalà con peperoni cruschi
50min
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50min
Fajitas de pez espada con pimientos
30min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Lulas com molho aurora
45min
Lobster and Tarragon Risotto - Risotto con aragosta e dragoncello
35min