Dispositivos y accesorios
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
Prep. 15min
Total 1h 15min
8 porciones
Ingredientes
Crema inglesa
-
500 g de crema
-
8 yemas de huevo
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de extracto de vainilla
-
agua caliente para la bandeja
Cobertura de caramelo
-
150 g de azúcar
-
1015 g de agua
-
½ cucharadita de jugo de limón
-
1 cucharada de vinagre
-
300 g de frutos rojos frescos variados
-
menta, hoja fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
36 mg
Proteína
3.7 g
Calorías
1607 kJ /
384 kcal
Grasa
26.8 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
15.7 g
Carbohidratos
34 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Celebrando a mamá en Uruguay
15 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Ñoquis de papa
1h 30min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Triffle de maracuyá
4h 30min
Crumble de manzanas
1h 30min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min
Cuadraditos de limón y amapola
45min
Torta de chocolate y almendras
45min
Galletitas de manteca
50min
Marquise de chocolate
2h 40min
Layer carrot cake
2h 55min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min