Dispositivos y accesorios
Brioches con langostinos
Prep. 15min
Total 1h
10 unidades
Ingredientes
Relleno
-
25 langostinos cocidos
-
20 g de aceite de oliva
-
5 - 10 g de tabasco10 g de salsa sriracha
-
35 g de mantequilla
-
35 g de harina
-
220 g de leche entera a temperatura ambiente
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje y horneado
-
panes, de leche10 panes de brioche (pequeños, aprox. 22 g cada uno)
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
322.9 mg
Proteína
5.3 g
Calorías
604 kJ /
144 kcal
Grasa
7.2 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
2.8 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Bao buns de rabo de ternera
50min
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Crujientes de centollo
3h 30min
Mocktail de melón y piña
5min
Salmón especiado con patatas
1h
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Tostadas vegetarianas con pimiento asado y pasta de nuez de la india
30min
Gunkan-maki de salmón
1h
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min