Demo Argentina y Uruguay Risotto

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
  • 1 chalota (aprox. 30 g)
  • 40 g de manteca
  • 10 g de aceite de oliva
  • 320 g de arroz para risotto (por ej. Carnaroli, Arborio) de 14-15 minutos de cocción
  • 60 g de vino blanco seco
  • verduras variadas en tiras finas, (zanahorias, zucchinis, champiñones)
  • 820 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero,
  • ½ - 1 cucharadita de sal (al gusto)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Proteína 9 g
Calorías 1812 kJ / 433 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.8 g
Carbohidratos 63 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...