Dispositivos y accesorios
Ragu de frutos do mar
Prep. 40min
Total 50min
4 porções
Ingredientes
-
salsinha fresca somente as folhas½ maço
-
dentes de alho2
-
cebola100 g
-
azeite de oliva extra virgem30 g
-
cogumelo portobello, fresco fatiado150 g
-
vinho branco seco50 g
-
mexilhão fresco, limpo300 g
-
molho de tomate250 g
-
camarão cinza limpo300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão3 pitadas de
-
tomate cereja cortado ao meio200 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porções
Sodio
6117.5 mg
Proteína
86.9 g
Calorías
4046 kJ /
967 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
11 g
Grasa saturada
6.9 g
Carbohidratos
55.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chefs Thermomix
3 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Base para aperitivo
45min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Ninguna calificación
Pierogi com carne
1h
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna calificación
Galinhada
1h 30min
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Caruru
1h 10min
Bolinha de mandioca recheada
45min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1h 25min
Filés de Rodovalho com legumes
1h 15min