Ragu de frutos do mar

Ragu de frutos do mar

5.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 50min
4 porções

Ingredientes

  • salsinha fresca somente as folhas
    ½ maço
  • dentes de alho
    2
  • cebola
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • cogumelo portobello, fresco fatiado
    150 g
  • vinho branco seco
    50 g
  • mexilhão fresco, limpo
    300 g
  • molho de tomate
    250 g
  • camarão cinza limpo
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta do reino preta em grão
    3 pitadas de
  • tomate cereja cortado ao meio
    200 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 porções

Sodio 6117.5 mg
Proteína 86.9 g
Calorías 4046 kJ / 967 kcal
Grasa 41.4 g
Fibra 11 g
Grasa saturada 6.9 g
Carbohidratos 55.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...